围墙护栏、不锈钢护栏、板波形护栏、桥梁护栏球场护栏

  • 2018-01-08 发布
  • 0次浏览

济南臻亨安防

17个月
加入58
2187个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​济南臻亨安防设备有限公司专业从事PVC围挡、彩钢围挡、PVC护栏、永久性围挡的生产和销售,同时承接PVC围挡、PVC庭院栅栏、PVC花坛草坪护栏以及园林绿化护栏等大型施工工程。
  我单位现有各种规格的:PVC围挡、新型彩钢围挡、PVC草坪护栏、PVC花箱、庭院护栏、路锥、防撞桶等一系列户外交通设施,规格齐全。采用新技术,新配方,确保产品色泽一致,采用焊接平整工艺,使结构更坚固、质量更放心。
  我单位是华北地区既早,又大的新型地铁围挡的生产、销售、施工于一体的制作中心。自成立以来,先后承接全国各大型建筑工程围挡的供应、施工服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!