莱芜国际快递DHLUPS联邦TNT代理取件电话价格

  • 2017-07-03 发布
  • 0次浏览

青岛缘速货运

41个月
加入58
243个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
dhl

我公司专业从事国际货运业务,在价格,服务上领先于同行,拥有全方位的物流超市,为你量身而定做的服务效果。公司经过多年的努力,现公司拥有一支经验丰富,精通物流业务的专业人才队伍,拥有良好的行业规范和信誉保证。特设有专业人员为你跟踪货件状态,为你省一份操心,多一份安心。来往深港快件,有仓到仓中转业务,门到门派送,整柜报关;代理多元式,国际快递,包括tnt快递,ems快递,FEDEX快递,dhl快递,UPS快递,亚洲专线快递,日本专线,中东专线;(名牌货,粉未,电池,液体均可提供出口)特设EMS”“TNT”4-6折快递特惠价。全方型国际空运:一批专业,热忱的业务人员为你提供较具有使用价值的东南亚,西欧,美加,中东等空运航线,为你提供一个具有价格,速度,服务综合优势的国际空运业务


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!